Зачет Peugeot 207

Зачет Peugeot 207

№ Пилот Очки 1 Матвеев А. 37 12 5 13 7 — — — — — — 2 Карташов А. 33 11 7 10 5 — — — — — — 3 Глушненок А. 11 7 4 0 0 — — — — — —…